Menu
Menu
Fet amb love
RÉSERVE
2 Adultes
0 Enfants
Política de privacidad

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Notre objectif est d'être aussi transparent que possible avec nos utilisateurs et clients sur les données personnelles que nous collectons. Votre vie privée est importante pour nous.
En lisant cette politique de confidentialité, l'utilisateur est informé de la manière dont A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. recueille, traite et protège les données personnelles qui lui sont fournies via le site Web - https://www.hotelaiguaclarabegur.com/ (ci-après, le site Web) et toutes autres données qu'il pourrait fournir à l'avenir à A QUATRE VENTS DE BEGUR , SL Par d'autres moyens.
L'utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité, qui a été rédigée de manière claire et simple, pour faciliter sa compréhension, et déterminer librement et volontairement s'il souhaite fournir ses données personnelles à A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L.
En remplissant un formulaire sur le site Web de l'entreprise et en cliquant sur la case «J'ai lu la politique de confidentialité» ou similaire, l'utilisateur déclare expressément avoir lu cette politique de confidentialité, qui indique le traitement des données effectué et les finalités, entre autres informations, remplissant ainsi le devoir d'information imposé par la réglementation sur la protection des données.
Dans les cas où le consentement est demandé à des fins spécifiques sur le site Web de l'entreprise, en cliquant sur la case «J'accepte» ou similaire, ou en cochant la case, l'utilisateur donne son consentement sans équivoque et explicite pour le traitement des données en question.
Qui est responsable du traitement de vos données?
• Identité: A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. - NIF: BBBBB
• Adresse: C / SANT MIQUEL, 2, 17255-BEGUR (GIRONA)
• Téléphone: 972622905
• Courriel: aiguaclara@aiguaclara.com
- Traitement des DONNÉES collectées via le WEB
(menu déroulant recommandé)
Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
In A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. We treat the information provided by interested persons in order to meet your request and, where appropriate, send you information about our products or services, as well as our newsletters.
Automated decisions will not be made based on the data provided.
How long will we keep your data?
The data will be kept as long as the interested party does not request its deletion or while the commercial relationship lasts, always respecting the limitation periods of responsibilities.
What is the legitimacy for the processing of your data?
Consent of the interested party (by marking the selection box or check box): Address your request and, where appropriate, send you commercial communications, as well as our newsletters.
To which recipients will your data be communicated?
No data will be transferred to third parties, except legal obligation.
Data transfers to third countries?
Data transfers to third countries are not foreseen.
How have we obtained your data?
The personal data that we process in A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. come from the interested party.
Special categories of personal data are not treated (they are those data that reveal ethnic or racial origin, political opinions, religious or philosophical convictions, or union affiliation, genetic data, biometric data aimed at uniquely identifying a natural person , data related to health or data related to the sexual life or sexual orientation of a natural person).
- CUSTOMER DATA treatment
(dropdown recommended)
For what purpose do we process your personal data?
In A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. We treat the information provided by interested persons with the main purpose of providing the requested services, as well as to carry out administrative, accounting and tax management derived from said services or product sale, and, where appropriate, to send commercial communications about our products and services.
Dans A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de répondre à votre demande et, le cas échéant, vous adressons des informations sur nos produits ou services, ainsi que nos newsletters.
Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.
Combien de temps conserverons-nous vos données?
Les données seront conservées tant que l'intéressé ne demandera pas leur suppression ou pendant la durée de la relation commerciale, en respectant toujours les délais de prescription des responsabilités.
Quelle est la légitimité du traitement de vos données?
Consentement de l'intéressé (en cochant la case de sélection ou la case à cocher): répondez à votre demande et, le cas échéant, vous envoyez des communications commerciales, ainsi que nos newsletters.
À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf obligation légale.
Transferts de données vers des pays tiers?
Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.
Comment avons-nous obtenu vos données?
Les données personnelles que nous traitons dans A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. proviennent de l'intéressé.
Les catégories particulières de données personnelles ne sont pas traitées (ce sont les données qui révèlent l'origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, ou l'appartenance à un syndicat, les données génétiques, les données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, des données liées à la santé ou données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).
- Traitement des données client
(menu déroulant recommandé)
Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
Dans A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées dans le but principal de fournir les services demandés, ainsi que d'effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale dérivée desdits services ou de la vente de produits et, le cas échéant, d'envoyer des communications commerciales sur nos produits. Et services.
Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.
Combien de temps conserverons-nous vos données?
Les données seront conservées tant que l'intéressé ne demandera pas leur suppression, et pendant la durée de la relation commerciale, en respectant toujours les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales et à la prescription des responsabilités.
Quelle est la légitimité du traitement de vos données?
• Exécution d'un contrat: Fournir les services demandés
• Obligation légale: Effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des prestations demandées
• Intérêt légitime du responsable: envoyer des communications commerciales sur nos produits et services
À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Les données seront communiquées aux destinataires suivants:
• Agence fiscale, afin de se conformer aux obligations légales.
• Entités financières, afin d'émettre les reçus correspondants, le cas échéant.
Transferts de données vers des pays tiers
Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.
Comment avons-nous obtenu vos données?
Les données personnelles que nous traitons dans A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. proviennent de l'intéressé ou de son représentant légal
Les catégories de données traitées sont:
• Données d'identification
• Adresses postales et électroniques
• Informations commerciales
• Informations bancaires, le cas échéant
- Traitement des données de VIDEO SURVEILLANCE
Informations de base sur la protection des données
Responsable: A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L.; Objectif: garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations; Légitimation: mission d'intérêt public; Destinataires: Des transferts de données sont prévus: le cas échéant, aux forces et organes de sécurité de l'État, ainsi qu'aux tribunaux et aux tribunaux; Droits: Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant l'adresse du responsable du traitement
Informations complètes sur la protection des données
Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
Dans A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. Nous traitons les images que nous captons à travers les caméras afin de garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.
Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.
Combien de temps conserverons-nous vos données?
Les données seront conservées pendant un maximum de 30 jours, à moins qu'elles ne soient communiquées aux forces et organes de sécurité, et / ou aux tribunaux et tribunaux.
Quelle est la légitimité du traitement de vos données?
Mission d'intérêt public: garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.
À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Le cas échéant, aux forces et organes de sécurité de l'État, ainsi qu'aux tribunaux et tribunaux, afin de fournir les images si un crime ou une infraction a été commis.
Transferts de données vers des pays tiers
Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.
Quelle catégorie de données personnelles traitons-nous?
Image et, le cas échéant, voix.
(Fin de la liste déroulante)
Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. nous traitons des données personnelles qui les concernent ou non.
Les personnes intéressées ont le droit d'accéder (art. 15 RGPD) à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification (art. 16 RGPD) des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression (art. 17 RGPD) lorsque parmi pour d'autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation (art. 18 RGPD) du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement (art. 21 RGPD) de leurs données. Dans ce cas, A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
Vous aurez également le droit de demander la portabilité (art. 20 RGPD) de vos données personnelles. Cela signifie que vous aurez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, afin de pouvoir les transmettre directement à une autre entité, chaque fois que cela est techniquement possible.
Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer votre consentement (art. 7 RGPD) à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant au responsable en personne, par courrier postal accompagnant une photocopie de votre pièce d'identité ou pièce d'identité officielle, ou par courrier électronique à l'adresse électronique du responsable, accompagnant la demande / demander une photocopie de votre pièce d'identité ou pièce d'identité officielle. Les formulaires pour l'exercice / la demande de droits se trouvent sur le site Web de l'Agence espagnole de protection des données:
https://www.aepd.es/regdamientos/derechos/index.html#section1

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente en accédant au site électronique. siège de l'Agence espagnole de protection des données (C / Jorge Juan, 6, 28001-Madrid):
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf
OBLIGATOIRE DE FOURNIR LES DONNÉES
Les données demandées dans les formulaires accessibles depuis le site Web de A QUATRE VENTS DE BEGUR, S.L. et, en général, ceux demandés par l'entreprise pour la fourniture
de la vente du service / produit, sont, en général, obligatoires (sauf indication contraire dans le champ requis) pour atteindre les objectifs fixés. Par conséquent, si elles ne sont pas fournies ou ne sont pas fournies avec précision, les demandes risquent de ne pas pouvoir être traitées correctement.
Dans l'hypothèse où l'intéressé fournirait des données provenant de tiers, il déclare avoir son consentement et s'engage à transférer à l'intéressé, propriétaire desdites données, les informations contenues dans la présente Politique de Confidentialité, dispensant A QUATRE VENTS DE BEGUR, SL de toute responsabilité à cet égard.
MESURES DE SÉCURITÉ
Les données personnelles seront traitées de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé («licéité, loyauté et transparence»); collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes, et ne seront pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec lesdites finalités; adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, maintenues de manière à permettre l'identification des parties intéressées pendant une durée n'excédant pas le temps nécessaire aux fins du traitement des données à caractère personnel (respect des délais de prescription des responsabilités); traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal et contre sa perte, destruction ou dommage accidentel, par l'application de mesures techniques ou organisationnelles appropriées («intégrité et confidentialité»).
Nous suivons des critères stricts pour la sélection des prestataires de services ayant accès aux données personnelles, le tout pour se conformer à leurs obligations en matière de protection des données, ainsi que formaliser avec eux le contrat correspondant de sous-traitant (art.28 RGPD), à travers auxquelles les obligations suivantes leur seront imposées, entre autres: appliquer les mesures techniques et organisationnelles appropriées; traiter les données en suivant nos instructions; et supprimer ou renvoyer les données une fois la fourniture des services terminée.

Fait